
今日はスイーツ~!!
Cottaさんの私のマストバイアイテムで紹介させていただいた
バター不使用ケーキ!!
ナッツやドライフルーツがたっぷり入った・・
アールグレイ風味!紅茶味大好き(^^♪
バターを使わず、太白ごま油で混ぜるだけで簡単(^^♪
やっぱりスクエア型って焼きあがった瞬間
どうやってカットしようかな~??
ってわくわくしますね(^^♪

バターを使わなくても、太白ごま油でふわっとしっとり!!
紅茶の香りがふわ~っとおいしく出来ました~!!
スクエア企画でラッピングに使用したくて、
お急ぎで作ってしまったので、分量調節したのに
しっかりメモってなかったので・・
詳しいレシピはまた今度紹介しますね(^^♪

スクエア型は敷紙も敷きやすくて・・・好き(^^♪
を型に合わせてカットしてあるので
楽チン~!!
もちろんカットは

薄くスライス~~!!
ドライフルーツが入るとカラフルになりますね~

ベリーのクランブルケーキと合わせて
おうちカフェ~!!

スライスしたナッツのアールグレイケーキを
2個ワックスペーパーに包んでキャンディー包み(^^♪
今お気に入りのラッピング資材!!
アンティーク柄の鍵とかエッフェル塔がかわいい~
パリマップがカフェ気分
結ぶだけでおしゃれになるリボン~!
春らしくてかわいい~!今私のBOOM

ただ今Cottaさん送料格安キャンペーン中ですよ~
ランキングに登録しています
再新の励みになりますので、1日1回応援クリックしていただけると嬉しいです
「レシピブログmagazine」春号の発売が4月22日に決定いたしました~!!
詳しい内容はこちらから↓

私のレシピも掲載していただきました!!
Cottaさんでお菓子やパンがカッコヨク仕上がる
の魅力についてあつ~く語っています。

Cottaさんで1本で何役もこなす
の魅力をこちらであつ~く語っております!!

是非ご覧いただけると嬉しいです(^^♪
どちらもただ今Cottaさんでセール中ですよ!!
☆お知らせ☆
ビデリシャス第2弾YouTubu動画配信開始いたしました~!
ごろっと卵のカレー海苔巻です!
こちらからご覧いただけます。

第1弾はこちら
餃子の皮がもっちり!豚肉と白菜の餃子ミルフィーユ


コメント