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皆さんこんにちは!!

今日はお知らせです~(^^♪

モニターブロガーをさせていただいている、Cottaさんのチョコフェスで、
濃厚なめらかなホワイトチョコNYチーズケーキ

を紹介させていただきました〜!!


低温でじっくり湯煎焼きしているので、
ベイクドとレアの間のようななめらか〜なチーズケーキ。

ホワイトチョコレートが加わるとチーズケーキにコクがグーンと増して
おいしさアップ!
チーズケーキが大好きで、色々と研究していますが
ホワイトチョコ入りはかなりのお気に入りにランクインです〜(^^♪



ホワイトチョコレートと言えば、やっぱり・・・


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ベリーが合いますね〜(^^♪


中にはラズベリーがたっぷり!!


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焼っきあがり〜!!

一晩寝かせるとしっかりと馴染んで
カットもしやすいですよ〜



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断面ショー!!

中からベリー登場(^^♪
あたためたナイフでカットすると、スーっと綺麗に切れます!!


詳しいレシピはこちら・・・

cotta recipe circle * 濃厚なめらかホワイトチョコニューヨークチーズケーキ by ぱお


全行程写真入りで詳しくレシピ紹介しています。
ご覧いただけると嬉しいです〜(^^♪


使用した資材

cotta 大東カカオ ホワイトチョコレート 1kg
<冷蔵>オーム乳業 純生クリーム48% 200ml★

<冷蔵>よつ葉 北海道十勝クリームチーズ 1kg

cotta 細目グラニュー糖 1kg
cotta グラハムビスケット(割れ)500g
TC アルブリット セパトデコ型 150
ピック ハートレース柄(ピンク)







Cottaさんのチョコフェス、沢山のおいしいチョコレシピご覧いただけます。




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