
皆さんこんにちは!!
今日はお知らせです~(^^♪
モニターブロガーをさせていただいている、Cottaさんのチョコフェスで、
濃厚なめらかなホワイトチョコNYチーズケーキ
を紹介させていただきました〜!!
低温でじっくり湯煎焼きしているので、
ベイクドとレアの間のようななめらか〜なチーズケーキ。
ホワイトチョコレートが加わるとチーズケーキにコクがグーンと増して
おいしさアップ!
チーズケーキが大好きで、色々と研究していますが
ホワイトチョコ入りはかなりのお気に入りにランクインです〜(^^♪
ホワイトチョコレートと言えば、やっぱり・・・

ベリーが合いますね〜(^^♪
中にはラズベリーがたっぷり!!

焼っきあがり〜!!
一晩寝かせるとしっかりと馴染んで
カットもしやすいですよ〜

断面ショー!!
中からベリー登場(^^♪
あたためたナイフでカットすると、スーっと綺麗に切れます!!
詳しいレシピはこちら・・・
* 濃厚なめらかホワイトチョコニューヨークチーズケーキ by ぱお 全行程写真入りで詳しくレシピ紹介しています。
ご覧いただけると嬉しいです〜(^^♪
使用した資材
<冷蔵>オーム乳業 純生クリーム48% 200ml★
<冷蔵>よつ葉 北海道十勝クリームチーズ 1kg
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