
皆さんこんにちは~!
今日は白ワインがグビグビすすんじゃう~
魚貝レシピです!←大げさな~(^_^;)
サントリー×レシピブログの
新鮮な魚介を味わうための爽食系ワイン「ガゼラ」
と楽しむ魚介レシピ
の特集で・・
レシピを紹介させていただきました~!!

微発砲がシュワ~っとのどごし爽やかで
フルーティーなガゼラに合うように・・・

魚介の旨みにアンチョビのコクとバジルの爽やかさをプラスして、
うまみをたっぷり吸った野菜がおいしい~レシピ
あさりとイカのバジルワイン蒸し
残ったスープはバケットに浸して食べても
おいしいですね(^^♪
イカはちょっぴりかわいく飾り切りしてみましたよ。
おもてなしにもおススメです。
そして、嬉しいお知らせです!!
そのガゼラを抽選で20名の方にプレゼントしてくださるそう~!!
詳しくはこちら・・・

筋肉料理人さんの和食レシピもと~ってもおいしそうですよ~
赤ワインに合うお肉レシピは
たっきーママさんと武田真由美さんが紹介してくださってます。
こちらもワインがすすみそう~(^^♪
是非ご覧いただけると嬉しいです(^^♪
沢山のお友達登録!いいね!嬉しいコメント
本当にありがとうございます。
とってもとっても嬉しいです♪ 励みになります♪
今後ともどうぞよろしくお願いします。
限定レシピや日常のことを配信していきますので、
友達登録をしてくださる方は、バナーからお願いします。
ぱおLINE公式アカウント@paogohan
ランキングに登録しています。再新の励みになりますので、1日1回応援クリックしていただけると嬉しいです
〇レシピブログさんの連載更新しました!
トースターで10分!とろ~り半熟フォンダンショコラです

〇製菓材料はこちらで購入しています
〇リプトン×レシピブログひらめき朝食連載中。
ちょうちょのバケットピザです


コメント