
**【新刊5月26日発売しました**
皆様本当にありがとうございます
「忙しい日のスピードごはん~20分で3品作る」
出版社:KADOKAWA
こんにちは~!
昨日は高島屋さんのイベントでした。
お越しいただきました皆様、インスタなどSNSに
温かいお声をいただき本当に本当にありがとうございます。
イベントの様子はのちほどアップいたしますね。
今日はスイーツです~!!
cottaさんの苺チョコレート特集で
ふんわり苺チョコレートセミフレッド
が公開になりました~!!
ふんわり柔らかイタリアンドルチェ♪セミフレッド。
メレンゲを加えているので
ふんわりとしたアイスケーキのようなもの。
今回は、苺チョコレートを使って
材料をどんどん混ぜるだけの簡単レシピ!
冷凍ベリーやナッツを練り込んで、甘酸っぱさがおいしい
セミフレッドです。

パウンド型で固めました~
牛乳パックなどお好みの方でOKです
レシピはこちら↓↓
ふんわり苺チョコセミフレッド
写真入りで詳しく掲載しています。
ご覧いただけると嬉しいです(^^♪

上にもたっぷりベリーを乗せて
華やかなケーキ仕立て~♪
途中で混ぜ合わせたりすることもないので
メレンゲさえ作れば混ぜるだけで
とっても簡単!
おもてなしにもおすすめです~♪
cottaさんの苺チョコは
苺の粉末が使われているので、苺本来の甘酸っぱさがあって
とってもおいしいんです。
と~っても発色も良いので
お菓子が綺麗に仕上がるのでお気に入りです!!
アイスにしても
ベリーのピューレを使わなくても
苺チョコの味がしっかりと感じられて
おいしかったです。
そんな苺チョコレートただ今大セール中です
本日16:00までです~♪
詳しくは苺チョコ特集でご覧いただけます
こちら↓↓
賞味期限が8月下旬までのため大特価!50%OFFは、7/31(月)16:00まで。
他にも素敵な苺チョコレシピ
ご覧いただけます。
皆さん楽しい休日をお過ごしくださいね~
ランキングに登録しています。再新の励みになりますので、
1日1回応援クリックしていただけると嬉しいです
★くらしのアンテナで新刊から3品
レシピ公開中です↓↓↓
★ダビンチニュースで紹介していただきました
こちらから他のレシピ検索いただけます
限定レシピや日常のことを配信していきますので、
お友達になっていただけたら嬉しいです!
ぱおLINE公式アカウント@paogohan
◯レシピブログの連載更新しました~






コメント