こんにちは。
今日はバレンタインレシピ・・・
大好きチーズケーキです~♪
チーズケーキは沢山作っていますが
今まででもかなりのお気に入りレシピが完成しました~!!
濃厚クリーミーなラムレーズンチーズケーキ♪

ちょっと大人のチーズケーキ(^^♪
ラムレーズンがチーズケーキの味を引き締めてくれて
かなりいいお仕事しています♪
トップに乗せたクランブルがカリカリいいアクセント♪
湯煎焼きしているので、濃厚だけどしっとりなめらか。
クリーミーな食感です!

そして今回は、低糖質のチーズケーキなんです。
人工甘味料ではなく、天然素材のみでつくられた
カロリーゼロ・糖類ゼロの自然派甘味料。
今プロ達が大注目の
甘さは半量で砂糖と同じ甘さだそう・・。
↑の中心の白いパウダーがラカントスイートパウダー。
上のクランブルもチーズケーキにも使用しています。

レシピはcottaさんの
紹介させていただきました。↓↓
濃厚しっとりラムレーズンニューヨークチーズケーキ
写真入りで詳しく掲載しています。
ご覧いただけると嬉しいです(^^♪
今回はパウンド型を使用しました~!
切るのが楽ですね

カロリーゼロ・糖質ゼロのラカントスイートパウダーで
ヘルシーなチーズケーキ♪
ダイエット中の方のバレンタインにも活躍しそうですね。
cottaさんの
只今無料サンプリング実施中です。
詳しくはこちらをご覧くださいね
↓↓
プロのシェフの方のレシピや沢山の低糖質レシピ
ご覧いただけます。
皆さん楽しい週末をお過ごしくださいね~。
今日はお料理持って、
新年会に行ってきます~!
ランキングに登録しています。
1日1回応援クリックしていただけると嬉しいです
お友達になっていただけたら嬉しいです!
ぱおLINE公式アカウント@paogohan
◯レシピブログの連載更新しました~
こちらから他のレシピ検索いただけます
〇cottaオフィシャルパートナーです
***新刊発売いたしました。***
出版社:KADOKAWA
『ぱおのおうちで世界ごはん』宝島社
12月7日発売
楽天ブックス
Amazon







コメント