こんにちは。
今日は混ぜて焼くだけの簡単
なめらかチーズケーキ♪

ベイクドとレアの間のような
なめらか~なNYチーズケーキ!!
香ばしさがおいしいコーヒー味です。
cottaさんの
紹介させていただきました~!
なめらかコーヒーナッツニューヨークチーズケーキ

を使用しました~!!
インスタントコーヒーを熱湯で溶かして
コーヒースイーツに使用していましたが・・
10s cafeなら液体なのでその手間が省けて簡単!
色も濃いのでスイーツの色もコーヒー味!!
と分かりやすく、
マーブル模様も付けやすいです。

カット~~!!
なめらかでクリーミー♪
コーヒー味でさっぱりと食べられちゃいます(^^♪
コーヒーとナッツも合いますね~♪

レシピはこちら↓
なめらかコーヒーナッツニューヨークチーズケーキ
スイーツには10scafeを原液で使うので
とても濃く、香ばしいコーヒーの味が
しっかり感じられます!!
シフォンケーキやマフィン、パウンドケーキなど
10scafeで作ってみたいお菓子がたっくさん♪
毎日のほっと一息のコーヒーにも・・
お菓子にも使える
10s cafe大活躍中です(^^♪
cottaさんで10s cafe特集行っています↓

他にも色々使い方やレシピが紹介されています。
よかったらご覧くださいね。
皆さん3連休いかがお過ごしですか?
我が家は息子のバスケの練習試合の当番に応援に・・
とバスケ三昧です(^^♪
今日は合間に高校の親友と食事に行ってきました~!
お互いの予定の合間で4時間限定だったのですが
全然足りない!!
いつも6時間は1ケ所でしゃべりまくるので・・(^^♪
ランチしているのに帰るころにはお腹が空いている??
ってくらい(^^♪
毎回会うと楽しくて楽しくて・・
明日も頑張ろう~!ってスイッチが入る
大切な時間です(^^♪
素敵な連休をお過ごしくださいね~
レシピブログのランキングに登録しています
1日1回応援クリックしていただけると嬉しいです
限定レシピや日常のことを配信していきますので、
お友達になっていただけたら嬉しいです!
ぱおLINE公式アカウント@paogohan
〇レシピブログさんの連載を更新しました
フライパンで簡単やみつき!鶏手羽元の韓国風甘辛チキン

〇スパイスブログの連載を更新しました
さんまと秋野菜のカラフルマリネ

〇LIMIAさんの連載更新しました~
材料2つ!混ぜてひやすだけ!簡単濃厚チョコレートテリーヌ

〇cottaさんで掲載中です
簡単ふるふるコーヒーゼリーinカフェオレ

〇レシピブログさんの連載を更新しました
フライパンで簡単やみつき!鶏手羽元の韓国風甘辛チキン

〇スパイスブログの連載を更新しました
さんまと秋野菜のカラフルマリネ

〇LIMIAさんの連載更新しました~
材料2つ!混ぜてひやすだけ!簡単濃厚チョコレートテリーヌ

〇cottaさんで掲載中です
簡単ふるふるコーヒーゼリーinカフェオレ

ここちらから他のレシピ検索いただけます
〇cottaオフィシャルパートナーです
こちらで製菓材料を購入しています
***新刊発売いたしました。***
お仕事のご依頼はこちらからお願い致します
↓
pao.kaorikojima@gmail.com
こちらで製菓材料を購入しています
***新刊発売いたしました。***
出版社:KADOKAWA
『ぱおのおうちで世界ごはん』宝島社
12月7日発売
↓
pao.kaorikojima@gmail.com




コメント