こんにちは~!

今日はカリカリパンに
とろ~りチーズが美味しい手作りパンです。

ItYAsIKPoV.jpg



cottaさんのお仕事で
絶品チーズレシピ特集
カリフォルニア産チーズのレシピ開発を
させていただきました~!!

昨日のコルビージャックチーズに続いて・・


da3698.jpg

今日は冷蔵 スモークチェダー カット 500gです!!

コクのあるチェダーチーズに、燻製風味のうま味をプラスした
カリフォルニア産スモークチェダー!

このまま食べても味が濃くて
とっても美味しい~~!!

スモークの香りがたまりません(^^♪


カリフォルニア産チーズは
安全で快適な環境の中、すこやかに育てられた
カリフォルニアハッピーカウ(カリフォルニアの幸せの牛)
の生乳100%で作られたチーズなんです。


b74a601f.jpg


今回はカリフォルニア産スモークチェダーチーズを使って

外側のパリパリひび割れが香ばしい・・
チェダーチーズとベーコンのダッチブレッド
を紹介させていただきました~!!

中はふわふわもっちり生地に、スモークチェダーチーズと
ベーコンをたっぷり包み・・

スモークチェダーチーズのコクが
しっかりと感じられるチーズパンです。

0e046904.jpg


こんな感じで上掛け生地を塗ると・・・


da3895.jpg


パリパリ食感が美味しいひび割れに♪


チーズとろ~り♪

スモークチェダーとベーコンはよく合いう・・
ダッチブレッドです。

レシピはこちら↓↓
チェダーチーズとベーコンのダッチブレッド



cottaさんの絶品チーズレシピ特集
はこちら↓↓




ハバネロジャックが新登場!
特別価格4月26日(月)16:00まで


皆さん午後も頑張っていきましょう~!!


レシピブログのランキングに登録しています
1日1回応援クリックしていただけると嬉しいです

  ↓↓↓

  
更新の励みになっております。

他にもチーズレシピ集めました↓↓


限定レシピや日常のことを配信していきますので
お友達になっていただけたら嬉しいです!

友だち追加

ぱおLINE公式アカウント@paogohan

インスタグラムも更新しています↓
https://www.instagram.com/paogohan/?hl=ja




〇レシピブログさんの連載を更新しました
新玉ねぎたっぷり♪柔らか鶏むね肉のオニオンソース
220x65

〇スパイスブログの連載を更新しました

炊飯器でほったらかし豚バラと大根のバクテー(肉骨茶)!

bana-.jpg


こちらから他のレシピ検索いただけます


〇cottaオフィシャルパートナーです

こちらで製菓材料を購入しています




***新刊発売いたしました。***
皆様ありがとうございます
表紙-1_edited-5.jpg
出版社:KADOKAWA
Amazon
忙しい日のスピードごはん 帰って20分で3品作る

楽天ブックス
忙しい日のスピードごはん 帰って20分で3品作る
********************

表紙2.jpg

『ぱおのおうちで世界ごはん』宝島社
12月7日発売
レシピ本の詳細はこちら→★→★
 



お仕事のご依頼はこちらからお願い致します
           ↓
pao.kaorikojima@gmail.com