こんにちは~!
今日はカリカリパンに
とろ~りチーズが美味しい手作りパンです。

cottaさんのお仕事で
絶品チーズレシピ特集の
カリフォルニア産チーズのレシピ開発を
させていただきました~!!
昨日のコルビージャックチーズに続いて・・

今日は
コクのあるチェダーチーズに、燻製風味のうま味をプラスした
カリフォルニア産スモークチェダー!
このまま食べても味が濃くて
とっても美味しい~~!!
スモークの香りがたまりません(^^♪
カリフォルニア産チーズは
安全で快適な環境の中、すこやかに育てられた
カリフォルニアハッピーカウ(カリフォルニアの幸せの牛)
の生乳100%で作られたチーズなんです。

今回はカリフォルニア産スモークチェダーチーズを使って
外側のパリパリひび割れが香ばしい・・
チェダーチーズとベーコンのダッチブレッド
を紹介させていただきました~!!
中はふわふわもっちり生地に、スモークチェダーチーズと
ベーコンをたっぷり包み・・
スモークチェダーチーズのコクが
しっかりと感じられるチーズパンです。

こんな感じで上掛け生地を塗ると・・・

パリパリ食感が美味しいひび割れに♪
チーズとろ~り♪
スモークチェダーとベーコンはよく合いう・・
ダッチブレッドです。
レシピはこちら↓↓
チェダーチーズとベーコンのダッチブレッド
cottaさんの絶品チーズレシピ特集
はこちら↓↓

ハバネロジャックが新登場!
特別価格4月26日(月)16:00まで
皆さん午後も頑張っていきましょう~!!
レシピブログのランキングに登録しています
1日1回応援クリックしていただけると嬉しいです
↓↓↓
更新の励みになっております。
他にもチーズレシピ集めました↓↓
他にもチーズレシピ集めました↓↓
限定レシピや日常のことを配信していきますので
お友達になっていただけたら嬉しいです!

ぱおLINE公式アカウント@paogohan
インスタグラムも更新しています↓
https://www.instagram.com/paogohan/?hl=ja

〇スパイスブログの連載を更新しました
お友達になっていただけたら嬉しいです!

ぱおLINE公式アカウント@paogohan
インスタグラムも更新しています↓
https://www.instagram.com/paogohan/?hl=ja

〇スパイスブログの連載を更新しました





コメント