こんばんは~!

今日はキャベツ半玉ペロリと食べられちゃう
野菜たっぷりレシピ特集♪



フーディストノートさんで
「半玉ペロリ!ぱおさんの『キャベツとお肉』で作るほったらかしレシピ」

という特集記事を掲載してくださいました~!

冬のキャベツは甘くて美味しいですね。

フライパンや鍋でほったらかし~にするだけでキャベツが
ペロリと食べられちゃう簡単レシピ5品掲載中です。

野菜をたっぷり食べて、寒い冬を乗り切りたいですね。


キャベツ特集はこちら↓↓


是非ご覧いただけると嬉しいです。




そして嬉しいお知らせです。




「レシピブログ15年分のおいしいベスト150」
の予約販売が始まりました~!!

私も今までの私の人気レシピベスト8品を
掲載いただいています!!

只今抽選で10名様にレコルトのラクレット&フォンデュメーカー
が当たる!予約キャンペーン開催中です♪

詳しくはこちらからご覧いただけます↓↓

15年分の皆さんの美味しいレシピ楽しみです♪


皆さん今日も1日お疲れ様でした~!



レシピブログのランキングに登録しています
1日1回応援クリックしていただけると嬉しいです

  ↓↓↓


レシピブログに参加中♪




限定レシピや日常のことを配信していきますので
お友達になっていただけたら嬉しいです!

友だち追加

ぱおLINE公式アカウント@paogohan

インスタグラムも更新しています↓
https://www.instagram.com/paogohan/?hl=ja


***その他連載・掲載中レシピ***


○全粒粉スペシャルアンバサダーレシピ掲載中です。
全粒粉アンバサダーの料理レシピ
全粒粉アンバサダーの料理レシピ


○フーディーズノートさんの連載を更新しました
電子レンジで簡単!やみつき白菜の洋風塩昆布和え





〇発酵レシピ掲載中です
1.jpg


〇豆腐レシピ掲載中です。
2.jpg


〇コンテスト参考レシピ掲載中です。
3.jpg

〇サントリー×レシピブログ
お家バルを楽しもう企画に掲載!



こちらから他のレシピ検索いただけます


〇cottaオフィシャルパートナーです

こちらで製菓材料を購入しています


***新刊発売いたしました。***
皆様ありがとうございます
表紙-1_edited-5.jpg
出版社:KADOKAWA
Amazon
忙しい日のスピードごはん 帰って20分で3品作る

楽天ブックス
忙しい日のスピードごはん 帰って20分で3品作る
********************

表紙2.jpg

『ぱおのおうちで世界ごはん』宝島社
12月7日発売
レシピ本の詳細はこちら→★→★
 



お仕事のご依頼はこちらからお願い致します
           ↓
pao.kaorikojima@gmail.com